さっぽろ野彩ボタン無添加ケーキボタンパンとお菓子ボタン店舗案内ボタンブログボタンお問合せボタン リンク先ボタン

海洋酵母と道産小麦

ページTOPへ

海からの恵み「海洋酵母」

海洋酵母の特徴は、他の酵母と比べて酵母特有のツーンとくるにおいがなく、小麦がもつ香りを引き出し、さらっとした色調に整えることができるのです。

そのため、小麦やバターの自然な風味と上品さを兼ね備えた、美味しいパンを味わうことができます。

お店に入ると焼き上がったばかりのパンが、さわやかな小麦の香りをいっぱいに拡げてくれています。

安心・安全「北海道産小麦」「北海道産ビート」

アマンドールのパンやケーキには全て、北海道産の小麦とビートを使用しています。
コシがあるため練りにじっくりと時間をかけ、しっかりとした食感に仕上げています。
安全な北海道産ですから、お子様にも安心して食べて頂けます。


札幌市西区福井5丁目19-19 TEL/FAX(011)662-0273